Приготовление этого блюда не требует особых навыков! Отличный рецепт быстрого приготовления ароматной пиццы из бездрожжевого теста на сковороде, которая обязательно многим понравится и приятно удивит своими хорошими вкусовыми качествами!

Ингредиенты:

на 12 порций

Твёрдый сыр
150 гр
Сырокопченая колбаса
150 гр
Соленые огурцы
2 шт.
Помидоры
1 шт.
Кефир
350 мл
Сметана
2 стол.л.
Мука
250 гр
Куриные яйца
2 шт.
Сода пищевая
0.5 чайн.л.
Хмели
сунели
Растительное масло
2 стол.л.
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
12 гр.
13 гр.
191
ккал
Сочная, ароматная и невероятно вкусная ленивая пицца на сковороде на кефире за 10 минут! Самая простая и вкусная пицца на кефире - замечательный простой рецепт из того, что есть в холодильнике для сытного завтрака или плотного обеда! Всего несколько минут и питательное, любимое каждым блюдо будет подано на стол! В такой ленивой пицце на сковороде минимум теста и максимум начинки, поэтому она с каждым днем завоевывает тысячи новых поклонников. Это идеальное лакомство для тех, кто хочет наслаждаться вкуснятиной, не прикладывая лишних усилий! Как приготовить пиццу за 10 минут на сковороде, смотрим внимательно простой рецепт пиццы на кефире.
  1. Шаг 1:

    Для приготовления вкуснейшей ленивой пиццы а-ля оладий подготавливаем необходимые продукты.

  2. Шаг 2:

    Натираем в большую миску на мелкой терке сто пятьдесят граммов сыра твердого сорта.

  3. Шаг 3:

    Произвольным средним кубиком нарезаем сто пятьдесят граммов сырокопченой колбасы.

  4. Шаг 4:

    Выкладываем нарезанную колбасу в миску с сыром.

  5. Шаг 5:

    Нарезаем средним кубиком два соленых огурца.

  6. Шаг 6:

    Добавляем нарезанные огурцы в миску с колбасой и сыром.

  7. Шаг 7:

    Нарезаем средним кубиком один помидор и выкладываем в миску.

  8. Шаг 8:

    Довольно мелко нарезаем зелень по своему вкусу.

  9. Шаг 9:

    Добавляем нарезанную зелень в общую миску.

  10. Шаг 10:

    Разбиваем в небольшую миску два куриных яйца.

  11. Шаг 11:

    Хорошо перемешиваем яйца в миске.

  12. Шаг 12:

    Наливаем в кружку триста пятьдесят миллилитров кефира и добавляем яйца.

  13. Шаг 13:

    Добавляем в кружку с кефиром две столовые ложки 15% сметаны и хорошо перемешиваем все ингредиенты.

  14. Шаг 14:

    Высыпаем в глубокую миску двести пятьдесят граммов муки и добавляем в нее половину чайной ложки соды.

  15. Шаг 15:

    Добавляем в миску с мукой одну треть чайной ложки хмели-сунели.

  16. Шаг 16:

    Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске.

  17. Шаг 17:

    Высыпаем в большую миску муку.

  18. Шаг 18:

    Выливаем в большую миску кефир с разными добавками и перемешиваем.

  19. Шаг 19:

    Перемешивая все ингредиенты в миске между собой замешиваем тесто и даём ему постоять пятнадцать-двадцать минут.

  20. Шаг 20:

    Обязательно перемешиваем еще один раз тесто перед выпечкой.

  21. Шаг 21:

    Выкладываем тесто по одной столовой ложке в нагретую на плите сковороду с добавленным в нее растительным маслом.

  22. Шаг 22:

    Обжариваем пиццу с одной стороны до золотистой корочки, после чего переворачиваем и прикрыв крышкой готовим еще одну минуту, затем выкладываем на тарелку.

  23. Шаг 23:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Другие рецепты