Чизкейк из слоеного теста с сырно-вишневой начинкой
Сочетание вишни и мягкого сыра делает чизкейк просто незабываемым!
Ингредиенты:
на 12 порций
Мягкий сыр
0.5 кг
Вишня
1 кг
Слоёное тесто
0.5 кг
Сахар
0.5 стак.
Яйца
1 шт.
Пшеничная мука
1 стол.л.
Ванильный сахар
1 чайн.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
18 гр. | ||
42 гр. |
213
ккал
Прогрейте до 180С духовку.
Рабочую поверхность присыпьте мукой, на ней раскатайте один пласт теста, чтобы он вместился в форму вместе с бортиками.
Возьмите форму 20х30, в нее уложите пласт теста, формируя бортики.
Сыр сливочный вместе с яйцом, сахаром, ван.сахаром взбейте миксером до гладкости. Выложите ее на тесто.
На сыр выложите вишневую начинку.
Второй пласт теста раскатайте до 20х30 см и нарежьте его на полоски в 1 см шириной. Выложите эти полоски на вишневый чизкейк так, чтобы получилась решетка.
Пеките чизкейк полчаса в духовке.
Рабочую поверхность присыпьте мукой, на ней раскатайте один пласт теста, чтобы он вместился в форму вместе с бортиками.
Возьмите форму 20х30, в нее уложите пласт теста, формируя бортики.
Сыр сливочный вместе с яйцом, сахаром, ван.сахаром взбейте миксером до гладкости. Выложите ее на тесто.
На сыр выложите вишневую начинку.
Второй пласт теста раскатайте до 20х30 см и нарежьте его на полоски в 1 см шириной. Выложите эти полоски на вишневый чизкейк так, чтобы получилась решетка.
Пеките чизкейк полчаса в духовке.
Другие рецепты
В чем готовим?