Быстро готовить, вкусно, доступно, диетически, вегетариански! Мне безумно понравились эти голубцы, а больше всего то, что готовить их быстрее и проще некуда :))

Ингредиенты:

на 5 порций

Капуста белокочанная
200 гр
Морковь
0.5 шт.
Шампиньоны
5 шт.
Помидоры
1 шт.
Соль
по вкусу
Брынза
100 гр
Смесь трав
по вкусу
Лук
1 шт.
Чеснок
2 зубч.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
5 гр.
3 гр.
5 гр.
67
ккал
Нарезаем шампиньоны, помидоры, лук. Морковь и чеснок натираем на терке. Тушим или обжариваем все овощи и грибы (я тушила на воде, без добавления раст. масла). Добавляем соль, специи, травы по вкусу. Тем временем отделяем несколько листов капусты и кидаем в кипяток, варим, пока листья не станут мягкими. Овощи достаем, а бульон оставляем. Заворачиваем в капустные листы начинку и кладем ее в контейнер или кастрюлю, туда же заливаем наш бульон. Готово! Приятного аппетита!