Готовится за 5 минут и съедается за один приём! Желанное блюдо с тянущимся сыром и бесподобно вкусным тестом поможет сэкономить время и деньги! Наша пицца всегда получается на отлично!

Ингредиенты:

на 4 порций

Куриные яйца
3 шт.
Майонез
3 стол.л.
Сметана
3 стол.л.
Мука
130 гр
Разрыхлитель
0.25 чайн.л.
Помидоры черри
4 шт.
Колбаса полукопченая
80 гр
Маслины
7 шт.
Растительное масло
2 стол.л.
Кетчуп
2 стол.л.
Твёрдый сыр
100 гр
Итальянские травы
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
10 гр.
23 гр.
13 гр.
286
ккал
Вкусная и желанная супер пицца, которую можно готовить с разной начинкой, советуем нашу - проверенно! Если вы любите пиццу так же, как мы, делайте ее по нашему рецепту!
Национальное блюдо итальянской кухни с хрустящим тестом, сочной начинкой, расплавленным сыром и ароматным томатным соусом - невероятно вкусная, аппетитная и здоровая еда. Благодаря рецепту от повара Рафаэлле Эспозито, который испек пиццу для итальянской королевы Маргариты она стала известной на весь мир.
Королеве гениальное в своей простоте блюдо очень понравилось, поэтому пришлось в срочном порядке называть пиццу в ее честь. Для приготовления классической пиццы используются только натуральные продукты, соусы без усилителей вкуса, сыры без добавления растительных жиров.
  1. Шаг 1:

    Выбираем необходимые продукты и специи для приготовления желанной и быстрой супер пиццы с бесподобно вкусным тестом на сковороде.

  2. Шаг 2:

    Готовим тесто для пиццы и разбиваем в миску три куриных яйца, добавляем три столовых ложки майонеза, три столовых ложки сметаны, по вкусу добавляем соль и перемешиваем венчиком.

  3. Шаг 3:

    Добавляем в миску для аромата щепотку итальянских трав и тщательно перемешиваем.

  4. Шаг 4:

    В миску просеиваем сто тридцать граммов муки и добавляем не больше четверти чайной ложки разрыхлителя.

  5. Шаг 5:

    Тщательно перемешиваем венчиком все ингредиенты и отставляем миску с готовым тестом в сторону.

  6. Шаг 6:

    Нарезаем кусочками восемьдесят граммов полукопченой колбасы и семь маслин.

  7. Шаг 7:

    Тоненькими кружочками нарезаем четыре помидорки черри, которые можно заменить на любые свежие томаты и на крупной терке натираем сто граммов твердого сыра.

  8. Шаг 8:

    В разогретую на плите сковороду с небольшим количеством растительного масла выкладываем тесто, убавляем огонь плиты и на одну минуту закрываем сковороду крышкой, пока в ней не "прихватит" тесто.

  9. Шаг 9:

    Выкладываем на тесто нарезанную колбасу, добавляем две столовые ложки кетчупа, выкладываем нарезанные маслины, помидорки черри, добавляем по вкусу итальянские травы и черный молотый перец.

  10. Шаг 10:

    Добавляем обильно натертый сыр сверху и закрыв крышкой оставляем на плите до полного расплавления сыра.

  11. Шаг 11:

    Украшаем пиццу сверху зеленью укропа и петрушки.

  12. Шаг 12:

    Перекладываем пиццу из сковороды на тарелку, нарезаем на порции и подаем к столу.

  13. Шаг 13:

    Приятного Всем аппетита!

Другие рецепты