Нежнейшее мясо в сочетании с грибами - превосходное блюдо! Говядина с грибами в мультиварке пленяет с первой ложки! Аромат лесных грибов, мягкое и сочное мясо - это обязательно стоит попробовать! Для приготовления можно взять любые лесные грибы, не только опята. Отварной картофель отлично дополнит данное блюдо, а также в качестве гарнира подойдут различные каши.

Ингредиенты:

на 5 порций

Говядина
500 гр
Опята
400 гр
Лук репчатый
200 гр
Растительное масло
30 мл
Вода
300 мл
Лавровый лист
2 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Тимьян, чабрец
2.5 гр
Чесночный порошок
по вкусу
Укроп
5 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
9 гр.
5 гр.
2 гр.
85
ккал
Говядину моем, нарезаем кубиками. Репчатый лук очищаем, нарезаем вместе с грибами небольшими кусочками.
Выкладываем говядину, лук и грибы в чашу мультиварки, наливаем растительное масло, включаем режим "Жарка" и обжариваем в течение 15 минут, периодически помешивая.
Затем наливаем воду, добавляем лавровый лист, тимьян, чесночный порошок, сушеный укроп, соль и черный молотый перец, меняем режим на "Тушение", устанавливаем время приготовления - 60 минут.
По сигналу об окончании программы блюдо можно подавать на стол.
Приятного аппетита!