Какое ароматное блюдо! Так и захочется съесть его скорее!

Ингредиенты:

на 6 порций

Курица
1 шт.
Чеснок
1 зубч.
Майонез
4 стол.л.
Пиво
250 мл
Специи сухие
по вкусу
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
15 гр.
18 гр.
1 гр.
233
ккал
Вы приобрели аэрогриль, но не знаете, какие блюда там можно приготовить? Что ж, мы с радостью поделимся с вами кулинарными рецептами для аэрогриля, поскольку такая еда получается очень аппетитной и вкусной. А уж приготовить курицу с его помощью - это "святое". Вот самый простой и легкий рецепт курицы в аэрогриле.
Для начала нужно взять курицу, вымыть ее и дать стечь воде. Зубчик чеснока очистить и мелко растолочь в миске. Сюда же добавить майонез, соль и специи. Все перемешать. Полученным соусом обмазать курицу со всех сторон. Затем на нижнюю решетку аэрогриля поместить курицу спинкой вверх. На дно аэрогриля налить пиво. Готовить на высокой скорости не менее 40 минут при максимальной температуре 260 градусов. Примерно за 10 минут до того, как курица будет полностью готова, можно ее перевернуть и полить пивом. Подавать на стол курицу в аэрогриле можно с любым гарниром или овощами. Хочется сказать, что продукты, приготовленные в аэрогриле, сохраняют максимум полезных веществ и употреблять их рекомендуют диетологи.