Это лучше, чем курица гриль! Пробуй .

Ингредиенты:

на 5 порций

Курица
2 кг
Перец красный молотый
по вкусу
Перец острый молотый
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Приправа Магги
1 шт.
Подсолнечное масло
1 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
18 гр.
19 гр.
0 гр.
243
ккал
  1. Шаг 1:

    Обваливаем курицу в приправах, обмазываем чесноком и даем пропитаться на 2-4 часа при комнатной температуре. Но можно и на сутки в холодильнике. Так она лучше просолится (пропитается). Чашу мультиварки смазываем подсолнечным маслом. Помещаем туда курицу и выставляем режим «Выпечка» на 40 мин. с одной стороны и на 40 мин.с другой.

Другие рецепты