Вкусное, простое в приготовлении, нежное мясо. Мясо получилось очень вкусным, благодаря маринаду оно получилось пропитанным.

Ингредиенты:

на 6 порций

Свинина
600 гр
Шампиньоны
400 гр
Томатная паста
2 стол.л.
Чеснок
4 зубч.
Лук
2 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Растительное масло
2 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
9 гр.
13 гр.
3 гр.
162
ккал
  1. Шаг 1:

    Подготавливаем ингредиенты. Ставим мультиварку на режим "Жарка" на полчаса.

  2. Шаг 2:

    Мясо нарезаем на кусочки со сторонами примерно 3 см.

  3. Шаг 3:

    Обжариваем мясо.

  4. Шаг 4:

    Нарезаем лук, добавляем к мясу, обжариваем.

  5. Шаг 5:

    Добавляем томатную пасту, как следует перемешиваем, чтобы мясо впитало пасту.

  6. Шаг 6:

    Добавляем шампиньоны, обжариваем ещё минут 10.

  7. Шаг 7:

    Чеснок чистим, нарезаем.

  8. Шаг 8:

    Мясо с грибами заливаем водой, добавляем перец, чеснок, солим, ставим мультиварку на режим "Тушение" ещё на 40 минут.

Другие рецепты