Рецепт вкуснейшего блюда, которое порадует любого трапезничающего! Вкусно, быстро, просто!!! Пальчики оближешь!

Ингредиенты:

на 8 порций

Свинина
1.5 кг
Помидоры
4 шт.
Лук
1 шт.
Шампиньоны
300 гр
Зелень
100 гр
Мягкий сыр
200 гр
Копчёный сыр
100 гр
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Чеснок
6 зубч.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
12 гр.
17 гр.
1 гр.
185
ккал
Такое блюдо не оставит равнодушным ни одного человека!
Приятного аппетита!
  1. Шаг 1:

    Свинину нарезаем кусками по 1 см толщиной. Режем зелень и помидоры и отставляем в сторону.

  2. Шаг 2:

    Режем грибочки и лук, и обжариваем до полуготовности на разных сковородах!! К грибам я всегда добавляю тмин, к луку перчик и немножко соли.

  3. Шаг 3:

    Далее начинаем все это великолепие укладывать слоями в форму. На дно формы выкладываем свинину, предварительно посолив, поперчив и проложив зубчики чеснока! Приправы по вкусу. Я очень люблю смеси «Прованские травы», на мой взгляд самое удачное сочетание трав.

  4. Шаг 4:

    Далее кладем грибы, посыпаем обильно зеленью.

  5. Шаг 5:

    Выкладываем наш ароматный лучок.

  6. Шаг 6:

    Раскладываем помидоры.

  7. Шаг 7:

    Далее посыпаем сыром. Я использую 2 вида сыра. Обычный и копчёный.

  8. Шаг 8:

    Второй придаем некоторую пикантность готовому блюду.

  9. Шаг 9:

    Отправляем нашу красоту в духовку на 1 час при 180 С. Готовое блюдо украшаем по вкусу. Я украшаю маслинами и/или оливками, зеленью и тд.

Другие рецепты