Аппетитные сырники с начинкой из свежей малинки. Готовить их одно удовольствие! С детства помню, как в сезон созревания малины, мама радовала нас по утрам сырниками с малиной, вот и решила побаловать себя этим блюдом и поделиться с Вами его рецептом, готовить его не сложно, а вот наслаждения получаешь большое.Приятного аппетита!

Ингредиенты:

на 7 порций

Творог
500 гр
Сахар
100 гр
Куриные яйца
1 шт.
Ванилин
1 гр
Манка
2 стол.л.
Малина
250 гр
Растительное масло
100 гр
Сметана
200 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
16 гр.
13 гр.
221
ккал
Протираем творог любым известным Вам способом, я пользовалась блендером.
Добавляем в него манную крупу, сахар, ванилин, яйцо и замешиваем творожную массу.
Подготавливаем свежую малину (перебираем и промываем холодной водой).
Посыпаем мукой рабочую поверхность и раскатываем творожное тесто колбаской.
Нарезаем его на кружки и формуем лепешки.
На каждую лепешку укладываем ягоду и катаем шарики.
Из шариков ножом оформляем сырники и жарим на разогретом растительном масле до готовности.
Подаем со сметаной, или сиропам малиновым.