Нежные творожные сырнички - пальчики оближешь! Сырники, приготовленные по этому рецепту, очень нежные. Буквально тают во рту) Полезный завтрак, вкусный обед, обалденный ужин)))

Ингредиенты:

на 6 порций

Яйца
3 шт.
Творог
400 гр
Сахар
2 стол.л.
Мука
4 стол.л.
Мука
2 стол.л.
Растительное масло
3 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
13 гр.
15 гр.
12 гр.
236
ккал
  1. Шаг 1:

    Подготовим продукты.

  2. Шаг 2:

    Высыпать творог в миску, хорошо размять вилкой.

  3. Шаг 3:

    Добавить сахар и яйца. Хорошо перемешать.

  4. Шаг 4:

    Добавляем муку по ложке, хорошенько вымешиваем.

  5. Шаг 5:

    У нас получается нежная сырная масса) Если хотите более плотные сырники - добавьте больше муки, если хотите нежные - муки сыпьте не много..

  6. Шаг 6:

    Наливаем растительное масло в сковородку, ставим на огонь, пусть разогревается. Тем временем насыпаем муку в тарелку, из сырной массы делаем небольшие шарики, сплющиваем их и обмакиваем в муке с обеих сторон.

  7. Шаг 7:

    Выкладываем сырники на разогретую сковородку..

  8. Шаг 8:

    Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.

  9. Шаг 9:

    Готовые сырнички выкладываем на тарелочку.

  10. Шаг 10:

    Завариваем вкуснейший чай и зовем домочадцев угощаться)) Приятного аппетита!

Другие рецепты