Научитесь готовить свинину в горшочках - ваша семья будет в восторге!

Ингредиенты:

на 5 порций

Свинина
800 гр
Помидоры
100 гр
Картошка
1 кг
Лук репчатый
250 гр
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Перец черный молотый
по вкусу
Морковь
1 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Специи сухие
1 чайн.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
7 гр.
10 гр.
9 гр.
147
ккал
Свинину нарезать кубиками, посолить и обжарить в растительном масле.
Добавить лук. Обжарить.
На дно горшочков выложить нарезанный на крупные куски картофель.
Сверху выложить мясо с луком.
На мясо выложить натертую на терке морковь.
Далее выложить кусочки болгарского перца и помидоров.
Все посолить, поперчить. Добавить приправы для мяса.
Залить горячей водой до половины горшочка и поставить в духовой шкаф на час при температуре 200 градусов.