Тушеная свинина с картошкой морковкой луком и перцем
Этот ароматный и вкусный рецепт обязательно вам понравится! вкуусный тушеный картофель Рассыпчатая, сладенькая картошечка любит быть сдобренной жиром – растительным или животным. Поделюсь с вами своим способом приготовления картошки тушеной с мясом.
Ингредиенты:
на 5 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
6 гр. | ||
---|---|---|
9 гр. | ||
11 гр. |
-
Шаг 1:
Ингредиенты
-
Шаг 2:
Свининку нужно нарезать на крупные куски 3*3см, а потом поджарить в растительном масле в глубокой сковороде, перемешивая, до тех пор, пока мясо не зарумянится.
-
Шаг 3:
К мясу добавить крупно нарезанную морковь
-
Шаг 4:
и нарезанный репчатый лук.
-
Шаг 5:
Залить теперь мясо и овощи водой так, чтобы закрылось мясо и тушить на медленном огне около часа. По мере готовки проверять мясо, оно может приготовиться и раньше, особенно если свинина свежая. Как только мясо почти приготовилось, блюдо посолить, поперчить, приправить специями. И добавить нарезанный картофель и болгарский перец.
-
Шаг 6:
Опять подлить воды и тушить теперь уже до готовности картошки. Можно переложить тушеное мясо с картошкой в казанок и потомить в духовке минут 15-20. А можно доготовить и в сковороде под крышкой.
Другие рецепты
В чем готовим?