Оригинальный рецепт голубцов обязательно стоит попробовать! Курочка, грибы, брынза, сметана - все завернутое в капустные листья... Такие себе вкусные голубцы. Попробуйте, может и вам понравится это блюдо!!!

Ингредиенты:

на 6 порций

Капуста
400 гр
Брынза
150 гр
Шампиньоны
200 гр
Лук репчатый
1 шт.
Курица
20 гр
Растительное масло
50 гр
Сметана
70 гр
Сливочное масло
50 гр
Перец черный молотый
по вкусу
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
4 гр.
13 гр.
4 гр.
155
ккал
Капустные листья бланшируем.
Нарезаем лук и грибы, затем обжариваем их в растительном масле.
Вареную курицу режем кубиками и смешиваем после с луком и грибами.
Режем кубиками брынзу, зелень рубим.
Соединяем все ингредиенты и перемешиваем их. Солим и перчим.
Начинку выкладываем на капустный лист, добавляем чуть сметаны, затем заворачиваем в виде конверта.
Кладем на противень сливочное масло, доливаем кипяченой воды немного.
В противень выкладываем голубцы. Печем их в духовке при 160-170 град. минут 20-25 минут.
Вот такие а-ля голубцы готовы!