/recepty/goryachee/Подлива
40 мин
147 ккал
Мясная подлива из свинины на сковороде
Сытное, аппетитное блюдо, любимое многими! Мясную подливу по этому рецепту готовлю уже очень давно и нравится она мне своей универсальностью. На... →
1 ч 30 мин
235 ккал
Подлива для лагмана
Удивительно вкуснейшее блюдо! Порадуй близких восточной кухней! Очень вкусно) →
40 мин
140 ккал
Куриная подлива
Необыкновенно вкусная подлива! Проста в приготовлении! О, опять курочка!! Такими возгласами меня обычно встречают на кухне мои домочадцы, когда я... →
30 мин
222 ккал
Подлива для тефтелей
Вкусная ароматная густая подлива для тефтелей. К вкусным домашним тефтелям в обязательном порядке нужен вкусный ароматный соус. В результате... →
30 мин
96 ккал
Грибная подлива с курицей
Универсальная ароматная подлива для любых гарниров. Подлива замечательно сочетается как с картофелем, так и с макаронами и другими кашами. Меняя... →
1 ч 15 мин
180 ккал
Подлива из свинины в помидорном соусе
Ароматное мясо, тушённое в помидорном соке. Подлива из свинины послужит прекрасным дополнением к отварным крупам, макаронам или картофелю. Очень... →
30 мин
77 ккал
Подлива из курицы к макаронам
Вкусное кулинарное дополнение к любому гарниру! Что может быть быстрее и вкуснее, чем приготовить макароны или спагетти на обед или ужин. Очень... →
1 ч 40 мин
146 ккал
Подлива к гречке с мясом
С такой подливой гречка покажется вам фантастически вкусной.
Для меня гречка без подливы, а тем более без мяса, и в половину не так хороша.... →
40 мин
95 ккал
Подлива из куриного филе
Яркое, вкусное, сытное и ароматное блюдо! Любая подлива всегда пользуется большой популярностью у всех хозяек. С её помощью можно вкусно и сытно... →
30 мин
92 ккал
Подлива из куриных желудков
Отличный вариант блюда из субпродуктов! Попробуй приготовь! Прекрасная идея приготовления привычных желудков по совершенно новому рецепту. Острый... →
50 мин
166 ккал
Мясная подлива с томатным соусом и мукой из свинины
Быстрая в приготовлении подлива, вкусная и сытная! Приготовленная таким образом свинина порадует вас своей мягкостью, нежностью и сочностью.... →