Подлива для лагмана
Удивительно вкуснейшее блюдо! Порадуй близких восточной кухней! Очень вкусно)
Ингредиенты:
на 8 порций
Свинина
600 гр
Морковь
0.5 шт.
Болгарский перец
0.5 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Картошка
1 шт.
Зира
0.3 чайн.л.
Куркума
0.2 чайн.л.
Карри
0.3 чайн.л.
Лавровый лист
2 шт.
Соль
по вкусу
Растительное масло
5 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
10 гр. | ||
---|---|---|
20 гр. | ||
5 гр. |
235
ккал
-
Шаг 1:
Специи
-
Шаг 2:
Овощи помыть и почистить
-
Шаг 3:
Мясо промыть и порезать не большими кусочками
-
Шаг 4:
Морковь
-
Шаг 5:
Лук
-
Шаг 6:
Картофель
-
Шаг 7:
Перец
-
Шаг 8:
Наливаем масло в казан
-
Шаг 9:
Как масло нагреется, закидываем лук. Немного поджариваем 5-7 мин
-
Шаг 10:
Затем мясо. Жарим 10 мин
-
Шаг 11:
Добавляем зиру
-
Шаг 12:
Далее лавровый лист. Тушим около 10 мин
-
Шаг 13:
Добавляем морковь, перец, куркуму и карри. Жарим 5-7 мин не забывая помешивать
-
Шаг 14:
Далее выкладываем картофель
-
Шаг 15:
Заливаем горячей кипяченной водой, и тушим. Солить за 5 мин до готовности. Вот и все, остается только сварить лапшу, разложить ее по тарелкам и залить подливой. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?