Удивительно вкуснейшее блюдо! Порадуй близких восточной кухней! Очень вкусно)

Ингредиенты:

на 8 порций

Свинина
600 гр
Морковь
0.5 шт.
Болгарский перец
0.5 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Картошка
1 шт.
Зира
0.3 чайн.л.
Куркума
0.2 чайн.л.
Карри
0.3 чайн.л.
Лавровый лист
2 шт.
Соль
по вкусу
Растительное масло
5 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
10 гр.
20 гр.
5 гр.
235
ккал
  1. Шаг 1:

    Специи

  2. Шаг 2:

    Овощи помыть и почистить

  3. Шаг 3:

    Мясо промыть и порезать не большими кусочками

  4. Шаг 4:

    Морковь

  5. Шаг 5:

    Лук

  6. Шаг 6:

    Картофель

  7. Шаг 7:

    Перец

  8. Шаг 8:

    Наливаем масло в казан

  9. Шаг 9:

    Как масло нагреется, закидываем лук. Немного поджариваем 5-7 мин

  10. Шаг 10:

    Затем мясо. Жарим 10 мин

  11. Шаг 11:

    Добавляем зиру

  12. Шаг 12:

    Далее лавровый лист. Тушим около 10 мин

  13. Шаг 13:

    Добавляем морковь, перец, куркуму и карри. Жарим 5-7 мин не забывая помешивать

  14. Шаг 14:

    Далее выкладываем картофель

  15. Шаг 15:

    Заливаем горячей кипяченной водой, и тушим. Солить за 5 мин до готовности. Вот и все, остается только сварить лапшу, разложить ее по тарелкам и залить подливой. Приятного аппетита!

Другие рецепты