Невероятное нежное и вкусное блюдо с мягким сыром! Попробовала у подруги и не смогла отказаться от рецепта. Теперь пеку очень часто. Нежно-бесподобно-наивкуснейшая ачма рецепт, который придется по нраву многим начинающим и не очень кулинарам.

Ингредиенты:

на 14 порций

Мука
1 кг
Вода
200 мл
Соль
1 чайн.л.
Яйца
5 шт.
Мягкий сыр
1 кг
Сметана
250 гр
Сливочное масло
300 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
12 гр.
27 гр.
22 гр.
306
ккал
Замешиваем из перечисленных ингредиентов тесто и очень тонко раскатываем.
Каждый лист опускаем в подсоленную кипящую воду на 8-10 секунд.
Слоями укладываем в форму для запекания, при этом обильно смазываем каждый лист растопленным маслом.
Как только будут выложены 4-5 слоев, добавляем к ним половину начинки: трем на терке сыр и замороженное масло, все смешиваем со сметаной.
Затем повторяем комбинацию 4-5 слоев, после снова начинка. Накрываем все сверху 3-4 слоями теста. Полученное режем на 6-8 частей, и в каждый разрез вливаем растопленное сливочное масло.
Отправляем в духовку на 210 градусов на полчаса, вынимаем и наслаждамся вкуснейшим блюдом. Это ачма.