Альфахорес аргентинский
Не можешь понять, что это? Зачем разбираться - готовь скорее! Вкусно! Я слежу за своей фигурой, очень-очень слежу. Вот недавно взвесилась – ба, да я исхудала – была – 70 кг., стала – 68 кг. Непорядок скажу я вам. Большой – большой непорядок. Мне худеть нельзя – мой муж все время мне говорит: «Как хорошо, что ты на палку не похожа, а то и в телевизоре и на улице одни кругом одни палки». Ну, вот я и стараюсь вовсю. Это конечно шутка, но вкусно покушать я себе позволяю, и позволяю с радостью. Пеку печеньки, пирожки, блинчики и тому подобное. Мне всегда казалось, что рецепт одного печенья пришел в мою голову сам по себе, а оказалось – это кулинарный рецепт аргентинской кухни – альфахорес. Это пример того, что то, что вкусная еда не знает границ, а я могу похвастаться и сказать, что мой рецепт очень редкий, из самой Аргентины.

Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
5 гр. | ||
---|---|---|
14 гр. | ||
47 гр. |
Раскатываем, нарезаем стаканом или иной формой. Выпекаем в духовке при 150-180º С до нежно-золотистого цвета. Посыпаем сахарной пудрой, очень осторожно смазываем вареной сгущенкой или джемом и склеиваем между собой. Бока тоже смазываем, а потом обваливаем их в кокосовой стружке или в дробленых арахисовых орехах.
Другие рецепты
В чем готовим?