Очень вкусный и нежный пирог с апельсином!

Ингредиенты:

на 8 порций

Маргарин
150 гр
Сахар
150 гр
Яйца
3 шт.
Ванильный сахар
1 чайн.л.
Мука
200 гр
Апельсины
1 шт.
Разрыхлитель
2 чайн.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
6 гр.
17 гр.
36 гр.
319
ккал
  1. Шаг 1:

    Продукты необходимые для приготовления пирога

  2. Шаг 2:

    Размягченный маргарин, сахар и яйца взбить.

  3. Шаг 3:

    Добавить сок и цедру апельсина, ваниль, разрыхлитель и муку.

  4. Шаг 4:

    Вымесить до однородной массы. Форму смазать маслом и выпекать, пока не подрумянится, я выпекала на среднем огне 35 минут

  5. Шаг 5:

    готовый пирог

  6. Шаг 6:

    Остывший пирог посыпать сахарной пудрой и разрезать на кусочки.

Другие рецепты