Апельсиново-ванильный пирог
Очень вкусный и нежный пирог с апельсином!

Ингредиенты:
на 8 порций
Маргарин
150 гр
Сахар
150 гр
Яйца
3 шт.
Ванильный сахар
1 чайн.л.
Мука
200 гр
Апельсины
1 шт.
Разрыхлитель
2 чайн.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
6 гр. | ||
---|---|---|
17 гр. | ||
36 гр. |
319
ккал
-
Шаг 1:
Продукты необходимые для приготовления пирога
-
Шаг 2:
Размягченный маргарин, сахар и яйца взбить.
-
Шаг 3:
Добавить сок и цедру апельсина, ваниль, разрыхлитель и муку.
-
Шаг 4:
Вымесить до однородной массы. Форму смазать маслом и выпекать, пока не подрумянится, я выпекала на среднем огне 35 минут
-
Шаг 5:
готовый пирог
-
Шаг 6:
Остывший пирог посыпать сахарной пудрой и разрезать на кусочки.
Другие рецепты
В чем готовим?