Ароматные сырнички с апельсином - отличное начало дня. Вместо апельсинового сиропа можно использовать апельсиновый сахар.

Ингредиенты:

на 4 порций

Творог
500 гр
Мука
50 гр
Сахар
40 гр
Сироп
15 мл
Апельсины
1 шт.
Яйца
1 шт.
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
12 гр.
7 гр.
12 гр.
159
ккал
Подавать сырники со сметаной или апельсиновым сиропом.
  1. Шаг 1:

    Отмерить ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    На терке натереть цедру 1 апельсина, из половинки апельсина выжать сок.

  3. Шаг 3:

    Соединить творог, соль, сахар и яйцо.

  4. Шаг 4:

    Добавить в творог сок и цедру апельсина, апельсиновый сироп. Перемешать.

  5. Шаг 5:

    Муку просеять и частями добавить в тесто. Если тесто получится слишком жидким, можно подсыпать еще немного муки. Жарить сырники на растительном масле по 1-2 минуты с каждой стороны до образования румяной корочки.

Другие рецепты