Апельсиновые сырники
Ароматные сырнички с апельсином - отличное начало дня. Вместо апельсинового сиропа можно использовать апельсиновый сахар.
Ингредиенты:
на 4 порций
Творог
500 гр
Мука
50 гр
Сахар
40 гр
Сироп
15 мл
Апельсины
1 шт.
Яйца
1 шт.
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
12 гр. | ||
---|---|---|
7 гр. | ||
12 гр. |
159
ккал
Подавать сырники со сметаной или апельсиновым сиропом.
-
Шаг 1:
Отмерить ингредиенты.
-
Шаг 2:
На терке натереть цедру 1 апельсина, из половинки апельсина выжать сок.
-
Шаг 3:
Соединить творог, соль, сахар и яйцо.
-
Шаг 4:
Добавить в творог сок и цедру апельсина, апельсиновый сироп. Перемешать.
-
Шаг 5:
Муку просеять и частями добавить в тесто. Если тесто получится слишком жидким, можно подсыпать еще немного муки. Жарить сырники на растительном масле по 1-2 минуты с каждой стороны до образования румяной корочки.
Другие рецепты
В чем готовим?