Настоящее произведение кулинарного искусства! Этот кулинарный рецепт я взяла себе на вооружение из передачи «ПикничОК». Если вы собрались на природу и хочется чего-то новенького и оригинального, если вы уже подустали от банальных шашлыков и сосисок на костре, то Аргентинский «ПикничОк» как раз то, что вам нужно. Блюдо взято из Аргентинской кухни. Все довольно таки быстро, просто, а главное еда получается очень вкусной.

Ингредиенты:

на 6 порций

Растительное масло
80 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Специи сухие
0.5 чайн.л.
Говядина
300 гр
Лук
70 гр
Бананы
150 гр
Соевый соус
40 мл
Растительное масло
100 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Специи сухие
1 чайн.л.
Морковь
200 гр
Кольраби
200 гр
Сельдерей
150 гр
Зелёный горошек
100 гр
Спаржа
150 гр
Петрушка
20 гр
Оливковое масло
2 стол.л.
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
6 гр.
15 гр.
8 гр.
176
ккал
Мы из одного куска вырезки говядины приготовим стейк и тушеное мясо с бананами. Нарезаем говядину для стейка по количеству порций, отбиваем и маринуем: мясо перемешиваем растительным маслом, я рекомендую использовать оливковое масло, солим, перчим, я использую для таких случаев смесь перцев, и добавляем различные специи на ваш выбор и вкус.
Промаринованное мясо ложем на барбекю и зажариваем до готовности стейка.
Оставшееся мясо нарезаем кубиками средней величины и высыпаем его в казан с раскаленным растительным маслом. Добавляем туда нарезанный кольцами репчатый лук, соевый соус, все перемешиваем, солим, перчим по вкусу и добавляем туда предварительно очищенные и порезанные бананы. Можно добавить еще разнообразные специи. Это на вашу фантазию. Все тушим до готовности мяса.
В качестве гарнира мы сделаем салат. Все овощи нарезаем соломкой, перемешиваем, добавляем консервирований зеленый горошек, солим и перемащиваем оливковым маслом. Украшаем зеленью петрушки.
Приятного Вам отдыха!