Аромат буженины соберет всю семью за столом! Мясо нежное и вкусное! Можно подавать и в горячем, и в холодном виде. Получается сочное и ароматное мясо.

Ингредиенты:

на 6 порций

Свинина
1 кг
Морковь
по вкусу
Чеснок
2 зубч.
Соль
1 стол.л.
Перец черный молотый
по вкусу
Гвоздика
по вкусу
Тимьян, чабрец
по вкусу
Розмарин
по вкусу
Зелень
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
15 гр.
21 гр.
0 гр.
250
ккал
1. Мясо промыть и обсушить полотенцем.
2. Нашпиговать морковью, чесноком (взять половину) и гвоздикой.
3. Оставшийся чеснок измельчить в кашицу и натереть мясо солью, перцем и чесноком.
4. Посыпать сушеной зеленью.
5. Вместе с веточками розмарина и тимьяна завернуть в пищевую пленку и поставить на холод на ночь.
6. Затем завернуть в фольгу и поставить в холодную духовку. Включить нагрев на 180 градусов и запекать не менее полутора часов. Можно и больше.