Авокадо с йогуртом и яйцом
Вкуснейшая закуска, которая готовится за 20 минут! Пробуйте! Очень интересный вариант закуски – авокадо с яйцом. Рецепт авокадо с яйцом в нашей семье особенно актуален после праздника Пасхи, когда в доме остается огромное количество вареных яиц, которые никто никогда не ест. Из этих яиц мы готовим всевозможные салаты. Нам потребуется спелый и мягкий авокадо, поэтому, купив его в магазине, дайте ему отлежаться пару дней на вашей кухне, и он приобретет необходимую нам мягкость.

Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
9 гр. | ||
---|---|---|
10 гр. | ||
23 гр. |
-
Шаг 1:
Для салата понадобилось: авокадо, яйца, йогурт, майонез, чеснок, бальзамический уксус, соль, перец.
-
Шаг 2:
Яйца следует отварить,а затем отделить белки от желтков.
-
Шаг 3:
Желтки измельчаем с помощью вилки.
-
Шаг 4:
Авокадо очищаем, нарезаем кусочками. Мой совет, чтобы авокадо не потемнело, оставьте в нарезанном авокадо косточку. В самом конце, когда будете смешивать все ингредиенты, косточку можно убрать.
-
Шаг 5:
Добавляем в смесь майонез, йогурт и уксус и тщательно все перемешиваем. Затем добавляем соль и перец по вашему вкусу. Чеснок следует измельчить и также добавить к смеси.
-
Шаг 6:
Белки яиц нарезаем кубиками маленького размера и вносим в готовую смесь.
-
Шаг 7:
Салат смешиваем с соусом.
-
Шаг 8:
Полученный авокадо с яйцом намазываем на лаваш или хлеб и кушаем.
-
Шаг 9:
Мне понравилось. Я сделала тосты и сверху уложила салатик. Получилось отлично!
Другие рецепты
В чем готовим?