Эффектная подача в половинках авокадо удивит твоих гостей. С недавних пор я распробовала авокадо и теперь часто делаю с ним различные салаты. До чего же хороший этот фрукт - сочетается и с жареным беконом, и с овощами, и с крабовыми палочками. Делюсь очередным удачным рецептом.

Ингредиенты:

на 2 порций

Крабовые палочки
100 гр
Авокадо
1 шт.
Огурцы
1 шт.
Лимонный сок
1 стол.л.
Майонез
2 стол.л.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
3 гр.
15 гр.
6 гр.
171
ккал
  1. Шаг 1:

    Подготовить ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками.

  3. Шаг 3:

    Огурец вымыть, обсушить и также нарезать небольшими кубиками.

  4. Шаг 4:

    Авокадо разрезать вдоль на две части. Вынуть косточку.

  5. Шаг 5:

    Ложкой аккуратно, стараясь не повредить стенки, вынуть мякоть.

  6. Шаг 6:

    Внутренние стенки авокадо сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. Мякоть также сбрызнуть лимонным соком.

  7. Шаг 7:

    Мякоть авокадо нарезать небольшими кубиками.

  8. Шаг 8:

    В салатнике соединить крабовые палочки, авокадо, и огурец. Поперчить, заправить майонезом.

  9. Шаг 9:

    Хорошо перемешать.

  10. Шаг 10:

    Подавать салат можно в половинках авокадо, так он будет выглядеть эффектнее.

  11. Шаг 11:

    Украсить салат зеленью.

Другие рецепты