Баклажанное рагу с овощами
Это аппетитное рагу точно не придется оставлять на завтра! Вегетарианское направление не предаст тяжести желудку, даже если мы приготовим рагу на ужин Часто осенью готовлю овощное рагу, а тут еще лето и так захотелось что - то легкое из овощей и обязательно с баклажанами, вот и подумала приготовить такое рагу и не пожалела
Ингредиенты:
на 5 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
1 гр. | ||
---|---|---|
12 гр. | ||
10 гр. |
-
Шаг 1:
Ингредиенты
-
Шаг 2:
Нарезаем баклажаны кубиками посыпаем солью, заливаем водой и даем постоять минут 10 для удаления горечи.
-
Шаг 3:
Нарезаем кубиками остальные овощи: перец свежий
-
Шаг 4:
лук, морковь, помидоры
-
Шаг 5:
картофель
-
Шаг 6:
Подготавливаем чеснок и зелень (очищаем, моем
-
Шаг 7:
и мелко нарезаем
-
Шаг 8:
Сливаем воду с баклажан и обсушиваем. Обжариваем на растительном масле поочередно добавляя лук, морковь, перец, помидоры.
-
Шаг 9:
Солим и перчим по вкусу
-
Шаг 10:
В конце добавляем картофель, обжариваем и затем под крышкой тушим минут 15. Затем добавляем чеснок и зелень. Даем настояться и подаем к столу.
Другие рецепты
В чем готовим?