Очень простой рецептик невероятно вкусных баклажанов! Очень легкое, и вместе с тем сытное блюдо, которое можно приготовить всего за полтора часа.

Ингредиенты:

на 6 порций

Баклажаны
500 гр
Шампиньоны
400 гр
Сметана
1 стак.
Лук репчатый
3 шт.
Растительное масло
2 стол.л.
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
2 гр.
6 гр.
5 гр.
75
ккал
  1. Шаг 1:

    Продукты.

  2. Шаг 2:

    Баклажаны нарезать кубиками, посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде и отжать.

  3. Шаг 3:

    рибы нарезать ломтиками.

  4. Шаг 4:

    Лук мелко нашинковать.

  5. Шаг 5:

    Обжарить лук на растительном масле.

  6. Шаг 6:

    Затем добавить баклажаны и жарить 10 минут.

  7. Шаг 7:

    Положить к баклажанам грибы, посолить и жарить еще 10 минут.

  8. Шаг 8:

    Горячую массу выложить в форму, залить сметаной и поставить в духовку при 180 градусах на 30 минут.

Другие рецепты