Банановый чизкейк с творогом и овсянкой
Отменный завтрак для тех, кто на массе и любит сладенькое!
Ингредиенты:
на 6 порций
Овсяная крупа
100 гр
Яичные белки
2 шт.
Яичные желтки
1 шт.
Творог
800 гр
Бананы
70 гр
Желатин
20 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
16 гр. | ||
---|---|---|
9 гр. | ||
8 гр. |
172
ккал
1. Овсянка перемалывается в блендере, перемешивается с яйцами, и добавляется растворенный в кипятке сахарозаменитель по вкусу // либо стевия выкладывается на дно посуды и отправляется в духовку на 10-15 минут.
2. Желатин растворяется в воде (стакан) затем разогревается в микроволновке или кипятится на огне, после остывает.Далее 3/4 перемешивается с творогом, и сахарозаменителем /стевия/ раствор в воде. Масса выкладывается в посуду сверху овсянки, которая уже остыла. и отправляется в холодильник на 2-4 часа.
3. В Оставшийся желатин поместить кружочки банана, и после остывания основной массы, сверху залить и распределить равномерно бананы. и еще на 2 часа в холодильник.
Приятного аппетита!
2. Желатин растворяется в воде (стакан) затем разогревается в микроволновке или кипятится на огне, после остывает.Далее 3/4 перемешивается с творогом, и сахарозаменителем /стевия/ раствор в воде. Масса выкладывается в посуду сверху овсянки, которая уже остыла. и отправляется в холодильник на 2-4 часа.
3. В Оставшийся желатин поместить кружочки банана, и после остывания основной массы, сверху залить и распределить равномерно бананы. и еще на 2 часа в холодильник.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?