Насладись роскошным лакомством с банановым вкусом! . Банановый чизкейк - это не только очень вкусно, но и полезно. У меня был опыт приготовления такого пирога вечером и, настоявшись целую ночь в холодильнике, он был подан в качестве завтрака. Ох и радости же было у детей! Следуйте этапам, описанным в рецепте, и готовьте чизкейк с удовольствием!

Ингредиенты:

на 8 порций

Печенье
300 гр
Грецкие орехи
40 гр
Сливочное масло
150 гр
Творог
400 гр
Сметана
180 гр
Яйца
3 шт.
Бананы
300 гр
Лимонная цедра
10 гр
Лимонный сок
20 мл
Сахар
150 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
7 гр.
18 гр.
25 гр.
292
ккал
1. Основа:
С помощью блендера измельчаем печенье, грецкие орехи и масло. Выкладываем получившуюся массу в силиконовую форму, распределяем равномерным слоем, слегка утрамбовываем, формируем бортик. Отправляем в холодильник.
2. Начинка:
Очищаем бананы, измельчаем их с помощью блендера, добавив к ним лимонный сок и цедру. В получившуюся смесь добавляем творог, яйца, сахар и сметану, все тщательно перемешиваем блендером.
3. Достаем из холодильника форму и выливаем начинку на охлажденную основу. Помещаем силиконовую форму в чашу мультиварки и на режиме "Выпечка" готовим 60 минут.
4. Готовому чизкейку даем остыть, извлекаем силиконовую форму из чаши мультиварки и отправляем в холодильник не менее, чем на 4 часа.
Удивительный вкус обеспечен! Приятного аппетита!