Банановый пудинг без выпечки
Любимое лакомство Елизаветы I, попробуйте, не пожалеете! Приготовление бананового пудинга оказалось процессом не только интересным, но и очень ароматным.

Ингредиенты:
на 2 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
4 гр. | ||
---|---|---|
3 гр. | ||
26 гр. |
-
Шаг 1:
Молоко нагреть, при этом не доводить др кипения. Желтки немного взбить и добавить в ник четверть нагретого молока. Смешать сухие ингредиенты, добавить в них молоко, все перемешать. Добавляем оставшееся молоко и на среднем огне доводим массу до густого состояния. Снять с огня, чтобы избежать образования плёнки - накрыть крышкой. Оставить до остывания.
-
Шаг 2:
Пока остывает пудинг - приготовить 2 формы. На дно каждой выложить печенье.
-
Шаг 3:
Добавить нарезанный кружочками банан.
-
Шаг 4:
Залить пудингом.
-
Шаг 5:
Сверху положить кружочки банана и две печенюшки. Влить оставшийся пудинг. Отправить в холодильник примерно 2 часа для остывания пудинга.
-
Шаг 6:
Подавать банановый пудинг без выпечки можно со взбитыми сливками.
Другие рецепты
В чем готовим?