Бананы в карамели
Вкусно, оригинально, не дорого,подходит к праздничному столу. Подходит к шампанскому.

Ингредиенты:
на 2 порций
Бананы
400 гр
Сахар
5 стол.л.
Вода
4 стол.л.
Сливочное масло
30 гр
Корица
по вкусу
Кунжут
по вкусу
Сахарная пудра
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
1 гр. | ||
---|---|---|
4 гр. | ||
31 гр. |
160
ккал
В емкость (желательно с толстым дном) вливаем воду, добавляем сахарный песок, сливочное масло. Ставим на средний огонь и варим 5 мин. постоянно помешивая.
Бананы нарезанные на кружки помещаем в емкость с кипящим содержимым и варим в течение 1 мин.
Выкладываем бананы на тарелку, поливаем карамелью, посыпаем корицей, кунжутом и сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!
Бананы нарезанные на кружки помещаем в емкость с кипящим содержимым и варим в течение 1 мин.
Выкладываем бананы на тарелку, поливаем карамелью, посыпаем корицей, кунжутом и сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!
Другие рецепты
В чем готовим?