Барабулька с оливками и сладким перцем в духовке
Аппетитное блюдо с нотками магрибской кухни на ужин! Попробуй! Очень вкусное блюдо с немного экзотическим вкусом, благодаря сочетанию ингредиентов. Просто тающая во рту рыбка и с пикантными нотками - замечательный ужин для тех, кто любит разнообразие.

Ингредиенты:
на 4 порций
Барабулька
800 гр
Лимоны
120 гр
Вино белое
80 мл
Чеснок
15 гр
Болгарский перец
100 гр
Оливки
210 гр
Оливковое масло
80 мл
Перец красный молотый
10 гр
Соль
10 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 11 гр. | ||
|---|---|---|
| 9 гр. | ||
| 2 гр. |
145
ккал
1. С лимона срежьте цедру, натрите ее на терке. Из лимона в отдельную емкость выжмите сок.
2. В сок влейте белое вино.
3. Почистите и измельчите чеснок.
4. У болгарского перца удалите плодоножку и семена, нарежьте перец полосками.
5. Почистите рыбу, удалите жабры, внутренности, хорошо промойте.
6. Затем выложите рыбу в форму для запекания.
7. Добавьте к ней измельченный чеснок, болгарский перец, оливки.
8. Посыпьте все солью и перцем, полейте смесью вина и лимонного сока.
9. Сверху посыпьте цедрой, сбрызните оливковым маслом.
10. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!
2. В сок влейте белое вино.
3. Почистите и измельчите чеснок.
4. У болгарского перца удалите плодоножку и семена, нарежьте перец полосками.
5. Почистите рыбу, удалите жабры, внутренности, хорошо промойте.
6. Затем выложите рыбу в форму для запекания.
7. Добавьте к ней измельченный чеснок, болгарский перец, оливки.
8. Посыпьте все солью и перцем, полейте смесью вина и лимонного сока.
9. Сверху посыпьте цедрой, сбрызните оливковым маслом.
10. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
