Бараньи ребрышки запеченные с лимоном в духовке
Очень красивое блюдо с чудесной пикантной ноткой. Вкусно. Вкусно блюдо при минимуме затрат - это бараньи ребрышки рецепт которых я вам предлагаю.
Ингредиенты:
на 4 порций
Бараньи ребрышки
1 кг
Лимоны
3 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 13 гр. | ||
|---|---|---|
| 11 гр. | ||
| 1 гр. |
154
ккал
Ребра помыть и разрезать, но не до конца.
Лимоны порезать.
Проложить ребрышки дольками лимона.
Посолить, поперчить.
Выложить ребрышки в рукав для запекания.
Оставшиеся дольки лимонов положить так же в рукав.
Рукав проколоть в нескольких местах, хорошо завязать и поставить выпекаться на один час в духовой шкаф при температуре 200 градусов.
Лимоны порезать.
Проложить ребрышки дольками лимона.
Посолить, поперчить.
Выложить ребрышки в рукав для запекания.
Оставшиеся дольки лимонов положить так же в рукав.
Рукав проколоть в нескольких местах, хорошо завязать и поставить выпекаться на один час в духовой шкаф при температуре 200 градусов.
Другие рецепты
В чем готовим?
