Баранина, тушенная с фасолью
Приготовленная таким способом фасоль обретает истинно восточный вкус! . Так как в Монголии очень развито скотоводство, поэтому у них большинство блюд готовится из баранины и конины. Еще есть одна специфика приготовления еды этого народа, это все готовится в больших количествах, поэтому все намного вкуснее. В городских условиях труднее приготовить монгольский кулинарный рецепт, потому что будет немного искажена технология.

Ингредиенты:
на 5 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 15 гр. | ||
|---|---|---|
| 11 гр. | ||
| 18 гр. |
-
Шаг 1:
Ингредиенты
-
Шаг 2:
Красная фасоль
-
Шаг 3:
Красную фасоль замачиваем ее на ночь
-
Шаг 4:
Набухшая за ночь фасоль
-
Шаг 5:
Баранину режем маленькими кусочками.
-
Шаг 6:
Бросаем мясо в кастрюлю, туда же выкладываем сливочное масло и бросаем в кастрюлю, туда же сливочное масло и жарим.
-
Шаг 7:
Жарим баранину, пока она не пустит сок.
-
Шаг 8:
Добавляем фасоль.
-
Шаг 9:
Добавляем лук
-
Шаг 10:
Заливаем водой и ставим на огонь
-
Шаг 11:
Смешиваем сливки с мукой и солью.
-
Шаг 12:
Сливки, муку и соль перемешиваем до однородности
-
Шаг 13:
В конце, когда продукты полностью сварятся, добавляют сливки, перемешивают и доваривают.
-
Шаг 14:
По желанию добавляют свежую зелень.
-
Шаг 15:
Баранина, тушенная с фасолью, готова!
Другие рецепты
В чем готовим?
