Питательные и богатые витаминами батончики идеальны для перекуса. Легкое и очень вкусное блюдо, такие батончики мюсли рецепт которых я предлагаю, подойдут к завтраку и для вообще перекуса. Всего 100 ккал

Ингредиенты:

на 4 порций

Овсяные хлопья
400 гр
Бананы
1 шт.
Яблоки
1 шт.
Груши
1 шт.
Цукаты
200 гр
Смесь сухофруктов
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
6 гр.
3 гр.
44 гр.
187
ккал
Размять банан вилкой в пюре, очищенные яблоко и грушу натереть на крупной терке. Сухофрукты нарезать мелко, орехи порубить.
Смешать все это с хлопьями. Должно получиться как бы густое тесто.
Прогреть духовку до 180. 
Противень застелить пергаментом и выложить тесто толщиной в 1,5 см.
Печь мюсли до готовности. Они должны быть слегка подрумяненными снаружи, а внутри мягкими.
Затем разрезать их горячими на порционные кусочки.
  1. Шаг 1:

    Нарезать сухофрукты.

  2. Шаг 2:

    Натереть грушу и яблоко на терке.

  3. Шаг 3:

    Размять банан в пюре.

  4. Шаг 4:

    Смешиваем фрукты с хлопьями

  5. Шаг 5:

    и с сухофруктами.

  6. Шаг 6:

    Выложить на застеленный противень.

  7. Шаг 7:

    Можно также положить несколько кусочков масла и мед.

  8. Шаг 8:

    Выпекать до готовности.

  9. Шаг 9:

    Разрезать на порционные кусочки.

Другие рецепты