Батончики мюсли овсяные с фруктами
Питательные и богатые витаминами батончики идеальны для перекуса. Легкое и очень вкусное блюдо, такие батончики мюсли рецепт которых я предлагаю, подойдут к завтраку и для вообще перекуса. Всего 100 ккал
Ингредиенты:
на 4 порций
Овсяные хлопья
400 гр
Бананы
1 шт.
Яблоки
1 шт.
Груши
1 шт.
Цукаты
200 гр
Смесь сухофруктов
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
6 гр. | ||
---|---|---|
3 гр. | ||
44 гр. |
187
ккал
Размять банан вилкой в пюре, очищенные яблоко и грушу натереть на крупной терке. Сухофрукты нарезать мелко, орехи порубить.
Смешать все это с хлопьями. Должно получиться как бы густое тесто.
Прогреть духовку до 180.
Противень застелить пергаментом и выложить тесто толщиной в 1,5 см.
Печь мюсли до готовности. Они должны быть слегка подрумяненными снаружи, а внутри мягкими.
Затем разрезать их горячими на порционные кусочки.
Смешать все это с хлопьями. Должно получиться как бы густое тесто.
Прогреть духовку до 180.
Противень застелить пергаментом и выложить тесто толщиной в 1,5 см.
Печь мюсли до готовности. Они должны быть слегка подрумяненными снаружи, а внутри мягкими.
Затем разрезать их горячими на порционные кусочки.
-
Шаг 1:
Нарезать сухофрукты.
-
Шаг 2:
Натереть грушу и яблоко на терке.
-
Шаг 3:
Размять банан в пюре.
-
Шаг 4:
Смешиваем фрукты с хлопьями
-
Шаг 5:
и с сухофруктами.
-
Шаг 6:
Выложить на застеленный противень.
-
Шаг 7:
Можно также положить несколько кусочков масла и мед.
-
Шаг 8:
Выпекать до готовности.
-
Шаг 9:
Разрезать на порционные кусочки.
Другие рецепты
В чем готовим?