Очень интересный рецепт. Еще не готовила? Попробуй)). Меня всегда интересуют новые рецепты, особенно когда рецепт какой то страны. И вот сейчас хочу с вами поделиться еще одним немецким рецептом. Вы когда нибудь пекли бисквит с панировочными сухарями вместе с песочным тестом? Вот и я делала это впервые. Очень интересный вкус. Крем здесь идет как дополнение . И очень хорошо сочетается! Пробуйте!

Ингредиенты:

на 20 порций

Мука
300 гр
Яйца
1 шт.
Сахар
125 гр
Сливочное масло
150 гр
Яйца
8 шт.
Сахар
250 гр
Миндаль
200 гр
Панировочные сухари
200 гр
Сливки
400 мл
Сливочный сыр
300 гр
Сахарная пудра
4 стол.л.
Ванильный сахар
15 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
9 гр.
21 гр.
34 гр.
349
ккал
  1. Шаг 1:

    Готовим песочное тесто. Смешаем муку с сахаром и холодным маслом. Перетираем все руками в крошку. Добавим яйцо. И замесим тесто.

  2. Шаг 2:

    Тесто скатаем в колобок и завернем в пленку. Убирем в холодильник на полчаса.

  3. Шаг 3:

    Делаем бисквит. Разделим яйца на белки и желтки. Подготовим панировочные сухари , молотый миндаль и сахар.

  4. Шаг 4:

    Взбиваем белки.

  5. Шаг 5:

    Сухари поджарим на сухой сковородке до золотистого цвета. Дадим остыть.

  6. Шаг 6:

    Желтки взбиваем с сахаром до бела. Добавим к ним белки, сухари и молотый миндаль.

  7. Шаг 7:

    Раскатываем песочное тесто на бумаге. И кладем его вместе с бумагой в форму.

  8. Шаг 8:

    Форма у меня 30 на 34 см. Накалываем тесто вилкой.

  9. Шаг 9:

    Выливаем бисквитное тесто на песочное и ставим в разогретую до 180С духовку на 30 минут.

  10. Шаг 10:

    Готовый пирог ставим охлаждаться.

  11. Шаг 11:

    Для крема взбиваем сливки с сахарной пудрой и ванильным сахаром и добавим сыр. У меня Филадельфия.

  12. Шаг 12:

    Выкладываем крем на верх . И ставим охладиться на 2 часа в холодильник. Затем нарезаем на квадраты.

  13. Шаг 13:

    Вкусно!

Другие рецепты