Баварские пирожные бисквитно песочные
Очень интересный рецепт. Еще не готовила? Попробуй)). Меня всегда интересуют новые рецепты, особенно когда рецепт какой то страны. И вот сейчас хочу с вами поделиться еще одним немецким рецептом. Вы когда нибудь пекли бисквит с панировочными сухарями вместе с песочным тестом? Вот и я делала это впервые. Очень интересный вкус. Крем здесь идет как дополнение . И очень хорошо сочетается! Пробуйте!

Ингредиенты:
на 20 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
9 гр. | ||
---|---|---|
21 гр. | ||
34 гр. |
-
Шаг 1:
Готовим песочное тесто. Смешаем муку с сахаром и холодным маслом. Перетираем все руками в крошку. Добавим яйцо. И замесим тесто.
-
Шаг 2:
Тесто скатаем в колобок и завернем в пленку. Убирем в холодильник на полчаса.
-
Шаг 3:
Делаем бисквит. Разделим яйца на белки и желтки. Подготовим панировочные сухари , молотый миндаль и сахар.
-
Шаг 4:
Взбиваем белки.
-
Шаг 5:
Сухари поджарим на сухой сковородке до золотистого цвета. Дадим остыть.
-
Шаг 6:
Желтки взбиваем с сахаром до бела. Добавим к ним белки, сухари и молотый миндаль.
-
Шаг 7:
Раскатываем песочное тесто на бумаге. И кладем его вместе с бумагой в форму.
-
Шаг 8:
Форма у меня 30 на 34 см. Накалываем тесто вилкой.
-
Шаг 9:
Выливаем бисквитное тесто на песочное и ставим в разогретую до 180С духовку на 30 минут.
-
Шаг 10:
Готовый пирог ставим охлаждаться.
-
Шаг 11:
Для крема взбиваем сливки с сахарной пудрой и ванильным сахаром и добавим сыр. У меня Филадельфия.
-
Шаг 12:
Выкладываем крем на верх . И ставим охладиться на 2 часа в холодильник. Затем нарезаем на квадраты.
-
Шаг 13:
Вкусно!
Другие рецепты
В чем готовим?