Чудесное мясное блюдо со сметаной. Это очень вкусно! Свинина с шампиньонами под сметаной - это очень аппетитно! Этот рецепт немного видоизменен и отличается от классического. Стоит попробовать!

Ингредиенты:

на 5 порций

Лук
80 гр
Шампиньоны
250 гр
Растительное масло
20 мл
Сливочное масло
20 гр
Свинина
500 гр
Мясной бульон
150 мл
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Лавровый лист
1 шт.
Сметана
250 гр
Петрушка
15 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
16 гр.
1 гр.
178
ккал
Мелко нарезаем лук и грибы, обжариваем с добавлением масла (растительного и сливочного) примерно 10 минут, извлекаем со сковороды.
На оставшемся масле обжариваем свинину, предварительно порезав ее на брусочки. Мясо жарим быстро - 3-5 минут вполне достаточно.
Затем вливаем к мясу бульон, добавляем соль и перец, а также лавровый лист. Минуты через две возвращаем в сковороду грибы и лук, тушим до полной готовности мяса (примерно полчаса).
В конце добавляем сметану и порезанную петрушку.
Приятного аппетита!