Интересный вариант приготовления свинины в мультиварке. Хочется приготовить мясо особенно вкусно? Тогда приготовьте бефстроганов из свинины! Мясо получается мягким, сочным, нежным. Понравится семье 100%.

Ингредиенты:

на 8 порций

Филе свинины
600 гр
Крахмал
60 гр
Соль
по вкусу
Лук
80 гр
Растительное масло
20 мл
Йогурт
150 мл
Аджика
5 гр
Перец
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
14 гр.
8 гр.
7 гр.
228
ккал
1. Свинину моем, обсушиваем бумажным полотенцем, нарезаем на тонкие кусочки примерно 1 см толщиной.
2. Отбиваем каждый кусочек, нарезаем на тонкие полоски.
3. Обваливаем полоски мяса в крахмале (или в муке), добавляем соль.
4. Лук очищаем, нарезаем полукольцами.
5. Выбираем программу "Жарка", устанавливаем время - 15 минут, вливаем в чашу растительное масло и выкладываем лук.
6. Как только лук подогреется, выкладываем мясо, тушим минут 5.
7. Теперь вливаем йогурт и добавляем сухую аджику, перец.
8. Выбираем режим "Тушение" и готовим примерно 40 минут.
Подавайте на стол в горячем виде, дополнив любимым гарниром.
Приятного аппетита!