Белковый омлет в микроволновке
Очень вкусный и полезный омлет в лаваше за 4 минуты к завтраку. Вы будете приятно удивлены! Быстро, оригинально и очень вкусно! Что еще нужно на завтрак?
Ингредиенты:
на 1 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
12 гр. | ||
---|---|---|
4 гр. | ||
12 гр. |
-
Шаг 1:
Это ингредиенты для нашего омлета, в пакетике кондитерский белок, но можно брать чистый белок из яиц или просто брать яйца.
-
Шаг 2:
В первой чашке перемешать (взбить) белок, мягкий сыр, соль и перец(по вкусу)
-
Шаг 3:
Другую чашку обмазать растительным маслом и очень аккуратно выстелить её лепешкой. Если белок вытечет во время приготовления, то беды не будет, но мыть чашку будет труднее.
-
Шаг 4:
Аккуратно перелить взбитый ранее с сыром белок в чашку с лавашом.
-
Шаг 5:
Поставить в микроволновку примерно на три минуты на полную мощность. Шапочка из белка говорит о готовности омлета. Ориентируйтесь на свою печку.
-
Шаг 6:
Вот так выглядит омлет "только что из печи"!
-
Шаг 7:
Подавать с зеленью, свежими овощами и любыми сырами по вкусу.
Другие рецепты
В чем готовим?