Очень вкусный и полезный омлет в лаваше за 4 минуты к завтраку. Вы будете приятно удивлены! Быстро, оригинально и очень вкусно! Что еще нужно на завтрак?

Ингредиенты:

на 1 порций

Яичные белки
100 гр
Козий сыр
15 гр
Лаваш тонкий
30 гр
Растительное масло
2 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
12 гр.
4 гр.
12 гр.
128
ккал
  1. Шаг 1:

    Это ингредиенты для нашего омлета, в пакетике кондитерский белок, но можно брать чистый белок из яиц или просто брать яйца.

  2. Шаг 2:

    В первой чашке перемешать (взбить) белок, мягкий сыр, соль и перец(по вкусу)

  3. Шаг 3:

    Другую чашку обмазать растительным маслом и очень аккуратно выстелить её лепешкой. Если белок вытечет во время приготовления, то беды не будет, но мыть чашку будет труднее.

  4. Шаг 4:

    Аккуратно перелить взбитый ранее с сыром белок в чашку с лавашом.

  5. Шаг 5:

    Поставить в микроволновку примерно на три минуты на полную мощность. Шапочка из белка говорит о готовности омлета. Ориентируйтесь на свою печку.

  6. Шаг 6:

    Вот так выглядит омлет "только что из печи"!

  7. Шаг 7:

    Подавать с зеленью, свежими овощами и любыми сырами по вкусу.

Другие рецепты