Сочная рыбка тушеная с овощами, очень полезное блюдо! Запах у этого блюда потрясающе ароматный, рыбку так и хочется побыстрее попробовать. Мясо получается мягкое и очень сочное, пропитанное соком овощей. Готовится блюдо легко, а получается изумительно вкусным!

Ингредиенты:

на 5 порций

Белуга
0.5 кг
Дижонская горчица
1 стол.л.
Сливочное масло
1 стол.л.
Лук
1 шт.
Помидоры
3 шт.
Болгарский перец
3 шт.
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Специи сухие
по вкусу
Вода
50 мл

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
9 гр.
2 гр.
3 гр.
86
ккал
1. Рыбу моем, нарезаем на порционные кусочки. Смазываем горчицей, солим и перчим. Оставляем на час промариноваться. Пока рыба маринуется, займемся приготовление овощей.
2. У болгарского перца удаляем семена и плодоножку. Помидоры и болгарский перец нарезаем на кусочки. Лук мелко шинкуем.
3. Ставим сотейник на огонь, разогреваем его и добавляем кусочек сливочного масла. Выкладываем кусочки рыбы, и нарезанные овощи, наливаем в сотейник немного воды, солим и перчим по вкусу.
4. Закрываем крышкой и на медленном огне тушим рыбу и овощи в течение 30 минут. Готовое блюдо посыпаем рубленой зеленью.