Попробуй изумительное лакомство, это очень вкусно! Необычная подача обычных пирожных)

Ингредиенты:

на 20 порций

Яйца
2 шт.
Сахар
90 гр
Мука
85 гр
Растительное масло
2 стол.л.
Вода
2 стол.л.
Разрыхлитель
0.5 чайн.л.
Ванилин
1 гр
Белый шоколад
400 гр
Кондитерская посыпка
10 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
6 гр.
24 гр.
49 гр.
432
ккал
  1. Шаг 1:

    Взбить яйца до однородности. Добавить сахар и взбивать до полного его растворения.

  2. Шаг 2:

    Добавить разрыхлитель, муку, масло, кипяток и ванилин по вкусу. Перемешать до однородности.

  3. Шаг 3:

    Перелить тесто в кондитерский пакет.

  4. Шаг 4:

    Заполнить тестом специальную форму для выпекания.

  5. Шаг 5:

    Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.

  6. Шаг 6:

    Тем временем, растопить шоколад на водяной бане или слабом огне.

  7. Шаг 7:

    Концы палочек для кейк попсов окунуть в шоколад и воткнуть во все шарики. Поставить кейки на 20 минут в холодильник.

  8. Шаг 8:

    После холодильника каждый кейк попс окунуть в растопленный шоколад.

  9. Шаг 9:

    Украсить кондитерской посыпкой и поставить в холодильник до застывания шоколада. Как шоколад схватится, сладкие лакомство к чаепитию готово. Угощайте любимых, радуйте родных, приятного аппетита!

Другие рецепты