Белый амур запеченный в духовке фаршированный
Необычно, красиво, еще и полезно.

Ингредиенты:
на 10 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 13 гр. | ||
|---|---|---|
| 5 гр. | ||
| 2 гр. |
Приятного аппетита !
-
Шаг 1:
Рыбу чистим и потрошим
-
Шаг 2:
Удаляем жабры
-
Шаг 3:
Снимаем шкурку «чулком», аккуратно отодвигая ее от мяса руками и подрезая ножницами под плавниками и нижней частью, отрубить хребтовую кость возле хвоста.Шкура снимется вместе с хвостом.Мясо отделить от костей и вместе с белым филе порубить ножом.
-
Шаг 4:
Готовим начинку. Грибы режим мелко. Шинкуем две головки лука. Оставшиеся две луковицы пойдут на подушку при выпечки рыбы.
-
Шаг 5:
Грибы с луком обжариваем на сковородке до готовности, солим и перчим по вкусу
-
Шаг 6:
Готовим начинку, в рубленный рыбий фарш добавляем зелень, жареные грибы с луком, яйцо, сбрызгиваем соком лимона,солим по вкусу и все тщательно перемешиваем.
-
Шаг 7:
Заполняем нашу рыбью шкурку получившимся фаршем
-
Шаг 8:
Закалываем брюшко зубочистками
-
Шаг 9:
Форму для выпекания смазываем оливковым маслом, выкладываем нарезанный кольцами оставшийся лук и морковку.
-
Шаг 10:
Выкладываем рыбу в форму на подушку сбрызгиваем соком лимона и обмазываем сметаной. отправляем в духовку при температуре 170-180 градусов на 45-50 минут.
Другие рецепты
В чем готовим?
