Идеальный антидепрессант со сливочно-карамельным вкусом!

Ингредиенты:

на 8 порций

Белый шоколад
350 гр
Сгущенное молоко
380 гр
Цукаты
2 стол.л.
Фундук
2 стол.л.
Кардамон
2 гр
Соль
1 гр
Сливочное масло
10 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
7 гр.
22 гр.
53 гр.
434
ккал
  1. Шаг 1:

    Установить посуду на водяную баню. Налить молоко, добавить кусочки шоколада. Помешивая, прогреть до полного исчезновения комочков. Добавить соль.

  2. Шаг 2:

    Снять посуду с огня, добавить цукаты, измельченный фундук, кардамон. Всё перемешать, перелить в форму, застеленную фольгой или пергаментом или пленкой, смазанную маслом. Остудить и положить в холодильник на 4 часа.

  3. Шаг 3:

    Смоченным в воде ножом нарезать десерт на порционные кусочки.

  4. Шаг 4:

    Приятного аппетита!

Другие рецепты