Белый хлеб на воде в хлебопечке
6 ингредиентов на 750 граммов удовольствия))). Рецепт хорош для тех, кто не любит долго возиться с кучей ингредиентов, но при этом любит,чтобы все получалось идеально с первого раза. Отлично подходит к супам, борщам и утреннему кофе!!!

Ингредиенты:
на 10 порций
Вода
250 мл
Сахар
30 гр
Дрожжи
7.5 гр
Растительное масло
60 гр
Пшеничная мука
420 гр
Соль
5 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
7 гр. | ||
---|---|---|
8 гр. | ||
40 гр. |
261
ккал
Взвешиваем ингредиенты. Вода должна быть 30-35 градусов. Выложить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности : 1)вода,2)Растительное масло,3)соль,4)Пшеничную муку,5)сахар,6)Дрожжи. Установить чашу. Закрыть крышку. Устанавливаем программу Классический Хлеб. Вес-"750 грамм". Цвет корочки - "Средний" Время приготовления 3 часа. Нажимаем старт и ждём)))
-
Шаг 1:
Взвешиваем 30 грамм сахара
-
Шаг 2:
Взвешиваем соль 5 грамм
-
Шаг 3:
Взвешиваем дрожи 7,5 грамм.Пользуюсь САФ-МОМЕНТ
-
Шаг 4:
Взвешиваем растительное масло
-
Шаг 5:
наливаем в мерный стакан 250 мл воды. Температура воды должна быть 30-35 градусов
-
Шаг 6:
Взвешиваем 420 грамм Пшеничной муки .Желательно просеивать
-
Шаг 7:
Закладываем в чашу ингредиенты.
Другие рецепты
В чем готовим?