Белый хлеб с псилиумом в хлебопечке
Пробуй вкусный домашний хлебушек из хлебопечки. Уменьшаем гликемический индекс индекс и калорийность хлеба, добавляя источник клетчатки - псилиум. Вкусный домашний дрожжевой хлеб (Вес 750 гр.)

Ингредиенты:
на 10 порций
Сливочное масло
50 гр
Пшеничная мука
450 гр
Псиллиум
80 гр
Яйца
1 шт.
Вода
320 мл
Сахар
1 стол.л.
Соль
1.5 чайн.л.
Сухие дрожжи
1.5 чайн.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
7 гр. | ||
---|---|---|
5 гр. | ||
33 гр. |
207
ккал
1) Положите в форму для хлеба масло, яйцо, соль и сахар.
2) Залейте воду.
3) Засыпьте муку и псилиум (она должна покрывать воду).
4) Добавьте дрожжи.
5) Установите меню "Белый хлеб".
6) Установите режим "Средняя корочка".
6) Нажмите "Старт".
7) Для того чтобы хлеб лучше поднялся, я через 50 минут после нажатия кнопки "Старт" (до начала процесса выпечки) отключаю хлебопечку и запускаю процесс приготовления с самого начала (соответственно время приготовления увеличивается на 50 минут и составляет примерно 4 часа 05 минут).
8) Достаньте из хлебопечки готовое изделие.
9) Дайте хлебу немного остыть перед подачей на стол.
2) Залейте воду.
3) Засыпьте муку и псилиум (она должна покрывать воду).
4) Добавьте дрожжи.
5) Установите меню "Белый хлеб".
6) Установите режим "Средняя корочка".
6) Нажмите "Старт".
7) Для того чтобы хлеб лучше поднялся, я через 50 минут после нажатия кнопки "Старт" (до начала процесса выпечки) отключаю хлебопечку и запускаю процесс приготовления с самого начала (соответственно время приготовления увеличивается на 50 минут и составляет примерно 4 часа 05 минут).
8) Достаньте из хлебопечки готовое изделие.
9) Дайте хлебу немного остыть перед подачей на стол.
Другие рецепты
В чем готовим?