Нежные блинчики с куриным филе и сливочным соусом. Бендерики собственно те же блинчики с мясом, фишка в том, что мясо кладут в виде фарша в сыром виде.

Ингредиенты:

на 4 порций

Яйца
3 шт.
Вода
0.25 стак.
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 стол.л.
Вода
2.5 стак.
Мука
1.5 стак.
Яйца
3 шт.
Соль
по вкусу
Сахар
1 стол.л.
Растительное масло
2 стол.л.
Куриное филе
500 гр
Лук репчатый
1 шт.
Сливки
100 мл
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
10 гр.
8 гр.
9 гр.
151
ккал
Готовим тесто для блинов. Смешать яйца взбить с сахаром и солью. Добавить муку и хорошенько вымесить. В полученную смесь добавить пол стакана воды, опять все вымесить, и постепенно ввести всю воду (так делаем, чтобы избежать комочков). В полученную смесь, довить растительное масло. Теперь выпекаем блины.
Готовим фарш. В кухонный комбайн выкладываем разрезанный на части лук добавляем сливки и соль. Все хорошенько взбиваем «в пух». Теперь, в полученную смесь добавляем куриную грудку и опять все взбиваем. Фарш готов.
Теперь собираем бендерики. Разрезаем блин на две части, тонким слоем намазываем одну половину, и сворачиваем треугольником.
Готовим яичную смесь. В яйца добавить газированную воду, соль и взбиваем. Окунаем наши «треугольники» и жарим до золотистой корочки с обеих сторон, на маленьком огне, сковороду предварительно полить растительным маслом. Приятного аппетита!
P.S. Мясо можно использовать любое!