Бешбармак из свинины
Еще одно аппетитное и сытное блюдо для твоей семьи. Не пишите в коментах, почему восточное блюдо готовится из свинины, это не оригинальный рецепт, а переделанный!!!

Ингредиенты:
на 10 порций
Свинина
1.5 кг
Лапша
500 гр
Лук репчатый
3 шт.
Соль
1.5 чайн.л.
Сельдерей
1 шт.
Лавровый лист
2 шт.
Растительное масло
2 стол.л.
Укроп
25 гр
Петрушка
25 гр
Перец черный молотый
2 гр
Специи сухие
3 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 12 гр. | ||
|---|---|---|
| 15 гр. | ||
| 6 гр. |
201
ккал
Промываем свинину и нарезаем ее на куски, укладываем в кастрюлю и заливаем водой так, чтоб она прикрывала мясо. Доводим до кипения на быстром огне. Снимаем пену, уменьшаем огонь, добавляем в кастрюлю лавровый лист, корень сельдерея, солим. Варим, пока не сварится мясо.
Нарезаем и обжариваем в масле лук, в конце жарки добавляем молотый перец, и четыре столовые ложки бульона, в котором варится мясо. Тушим на медленном огне в течении десяти минут.
Вынимаем вареное мясо, процеживаем бульон и снова доводим до кипения. Отвариваем лапшу в бульоне. Нарезаем на кусочки вареную свинину. Выкладываем лапшу на плоское широкое блюдо, сверху - вареную свинину, затем - потушенный лук. Посыпаем бешбармак зеленью и сразу подаем. Бульон подаем отдельно в пиалах.
Нарезаем и обжариваем в масле лук, в конце жарки добавляем молотый перец, и четыре столовые ложки бульона, в котором варится мясо. Тушим на медленном огне в течении десяти минут.
Вынимаем вареное мясо, процеживаем бульон и снова доводим до кипения. Отвариваем лапшу в бульоне. Нарезаем на кусочки вареную свинину. Выкладываем лапшу на плоское широкое блюдо, сверху - вареную свинину, затем - потушенный лук. Посыпаем бешбармак зеленью и сразу подаем. Бульон подаем отдельно в пиалах.
Другие рецепты
В чем готовим?
