Бифштекс из говяжьего вымени
Порадуйте своих близких нежнейшим бифштексом на ужин! Вкусно. Давно читала в какой-то книге об этом вкусном рецепте, но только сейчас сделала этот бифштекс. Он получился нежнейшим.

Ингредиенты:
на 6 порций
Говядина
800 гр
Мука
100 гр
Яйца
1 шт.
Сухарики
100 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Растительное масло
3 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
19 гр. | ||
---|---|---|
10 гр. | ||
12 гр. |
221
ккал
Говяжье вымя вымыть, залить холодной водой и поставить на огонь. Как только вода закипит, огонь убавить до минимума, кастрюлю накрыть крышкой и варить вымя четыре с половиной часа. Посолить и варить вымя еще полчаса.
Вымя достать из воды и нарезать на пласты 2 см толщиной. Посолить, поперчить.
Кусочек вымени обвалять в муке, затем во взбитом яйце и потом в сухарях. Обжарить бифштекс в разогретом масле с двух сторон по одной минуте.
Подавать с овощами.
Вымя достать из воды и нарезать на пласты 2 см толщиной. Посолить, поперчить.
Кусочек вымени обвалять в муке, затем во взбитом яйце и потом в сухарях. Обжарить бифштекс в разогретом масле с двух сторон по одной минуте.
Подавать с овощами.
Другие рецепты
В чем готовим?