Бифштекс свиной со специями на растительном масле
Любимый многими едоками бифштекс из сочной свинины!

Ингредиенты:
на 4 порций
Свинина
500 гр
Растительное масло
2 стол.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Специи сухие
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
17 гр. | ||
---|---|---|
26 гр. | ||
0 гр. |
300
ккал
Свинину промыть и нарезать на плоские крупные куски. Натереть каждый солью и перцем по вкусу.
Прогреть с растительным маслом сковороду, выложить на нее свинину и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Бифштекс не должен пересохнуть, это самое главное. Готовность мяса проверить так: проткнуть его ножом, если кровь не выделяется, значит, мясо готово.
В таком виде бифштекс из свинины уже можно подавать к столу. Если есть желание, можно обжарить в том же масле лук до золотистого цвета и подавать с бифштексом. На гарнир можно взять любые овощи или крупы.
Прогреть с растительным маслом сковороду, выложить на нее свинину и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Бифштекс не должен пересохнуть, это самое главное. Готовность мяса проверить так: проткнуть его ножом, если кровь не выделяется, значит, мясо готово.
В таком виде бифштекс из свинины уже можно подавать к столу. Если есть желание, можно обжарить в том же масле лук до золотистого цвета и подавать с бифштексом. На гарнир можно взять любые овощи или крупы.
Другие рецепты
В чем готовим?