Бискотти
Печенье на быструю руку, которое вкусно съесть с чаем! Привет из Италии. ;-)
Ингредиенты:
на 8 порций
Мука
9 стол.л.
Сахар
1 стак.
Яйца
2 шт.
Ванилин
10 гр
Разрыхлитель
0.5 стол.л.
Темный шоколад
50 гр
Орехи и семена
100 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
5 гр. | ||
---|---|---|
5 гр. | ||
50 гр. |
275
ккал
-
Шаг 1:
Ингредиенты
-
Шаг 2:
В миску просеиваем муку, добавляем разрыхлитель.
-
Шаг 3:
Сахар и яйца.
-
Шаг 4:
Ванилин, орехи, семена.
-
Шаг 5:
И натертый на терке темный шоколад. Заводим крутое тесто.
-
Шаг 6:
После делим его на 2 одинаковые части
-
Шаг 7:
и формируем из каждой из них такое поленце около 25 см в длину и кладем на противень.
-
Шаг 8:
Ставим выпекаться в разогретой до 180-ти градусов духовке на протяжении 20-25 минут.
-
Шаг 9:
После достаем, даем 5 минут остыть. И нарезаем на такие ломтики толщиной в 1 см. Далее кладем их назад на противень и ставим в духовку минут на 15 - ждем, пока не подсохнут и не подрумянятся.
-
Шаг 10:
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?