Печенье на быструю руку, которое вкусно съесть с чаем! Привет из Италии. ;-)

Ингредиенты:

на 8 порций

Мука
9 стол.л.
Сахар
1 стак.
Яйца
2 шт.
Ванилин
10 гр
Разрыхлитель
0.5 стол.л.
Темный шоколад
50 гр
Орехи и семена
100 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
5 гр.
5 гр.
50 гр.
275
ккал
  1. Шаг 1:

    Ингредиенты

  2. Шаг 2:

    В миску просеиваем муку, добавляем разрыхлитель.

  3. Шаг 3:

    Сахар и яйца.

  4. Шаг 4:

    Ванилин, орехи, семена.

  5. Шаг 5:

    И натертый на терке темный шоколад. Заводим крутое тесто.

  6. Шаг 6:

    После делим его на 2 одинаковые части

  7. Шаг 7:

    и формируем из каждой из них такое поленце около 25 см в длину и кладем на противень.

  8. Шаг 8:

    Ставим выпекаться в разогретой до 180-ти градусов духовке на протяжении 20-25 минут.

  9. Шаг 9:

    После достаем, даем 5 минут остыть. И нарезаем на такие ломтики толщиной в 1 см. Далее кладем их назад на противень и ставим в духовку минут на 15 - ждем, пока не подсохнут и не подрумянятся.

  10. Шаг 10:

    Приятного аппетита!

Другие рецепты