Бисквит для торта
Очень вкусный рецепт бесподобного бисквита! Осталось подобрать крем! Рецепт бисквита для торта - важный шаг на пути создания отличного тортика, ведь корж - это его основа. Основа из бисквита одна из самых лучших. Все тонкости готовки перечислю для вас охотно.
Ингредиенты:
на 6 порций
Яйца
3 шт.
Сахар
250 гр
Мука
200 гр
Молоко
150 гр
Растительное масло
50 гр
Разрыхлитель
5 гр
Ванилин
0.33 чайн.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
6 гр. | ||
---|---|---|
9 гр. | ||
47 гр. |
296
ккал
Вкусный и легкий бисквит станет хорошей основой для вашего торта или самостоятельным десертом к чаю или кофе! Приготовим форму. Лучше взять круглую разъемную и смазать ее маслом. Духовку разогреть до 180 градусов. Сначала взбиваем миксером яйца до воздушной пены. Добавляем сахар и еще раз хорошо взбиваем. Добавляем молоко и взбиваем, затем масло и взбиваем. В получившуюся массу аккуратно вмешиваем муку, разрыхлитель и ванилин. Тесто выливаем в форму и ставим запекаться. Продолжительность запекания зависит от типа вашей духовки – минимум 40 мин, максимум 1 час. Первый раз можно открыть духовку через 40 мин, чтобы проверить готовность бисквита, но не раньше, иначе бисквит может сесть. Готовый бисквит охлаждаем и делаем желаемый торт. Такой бисквит сам по себе очень вкусный и его можно просто есть с чаем!
Другие рецепты
В чем готовим?